注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当10月31日  

2012-11-01 12:37:30|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋雨下了两天,天更凉了。

最近都是9点多就起床了,一个人安静的吃好早餐,豆浆很醇,包子很鲜美。匆匆的浏览了下博客。

下午一点,上美发卷,15分钟也就好了。还是静静的准备菜肴。

今天给自己上了一个淡淡的妆,精神了些许。不过真的对皮肤不好,感觉干燥,不舒服,以后还是少上。

紫色针织衫,外套千鸟格背心裙,打底裤,配黑色短靴。看着镜子里乌黑的卷发,暗自得意。

走在秋日的暖阳下,很惬意。今天的打扮还算合适,既保暖,也不失轻俏。估计下周就要穿风衣了。

花菜,莴笋,卤牛肉,乌鸡汤,在汤里兑了大白菜和肉丸子。

卤牛肉得到了特别的赞许。嗯,用砂锅炖的就是香。

老公出差,自己回来的。顺便买了伊人风尚。这本杂志倡导的“成熟的女孩,可爱的女人”,也是我推崇的。

希望哪怕是满脸的褶子,在他的眼里,依然是当初的那个女孩。

我心依旧。

爱心便当10月31日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当10月31日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当10月31日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017