注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当11月14日  

2012-11-15 13:23:07|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气冷了,又开始赖床。看来早起与我实在有些困难。罢了。

11.30起床,紧锣密鼓的洗漱,吃饭。先吃早餐,没一会再吃午餐。好在分量都不大。

忙里偷闲的喝了两杯茶。电视里在放“大家庭”。有一搭没一搭的看着,感悟到“儿孙自有儿孙福”,不可以以过来人的经验来规划孩子的人生。一些释然,还是做好自己的吧。至于以后,谁知道呢?

把大排煎好,放煨炖炉里。看看差不多,就煮饭炒菜,一切就绪,小跑着上楼换衣服,打理头发。

今天穿的白色薄袄,灰色铅笔裤,棕色牛皮及踝靴。

走在初冬的街道上,冷暖刚刚好。风有些冷了,估计下周就要戴手套了。

爱心便当11月14日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当11月14日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当11月14日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 红烧大排,土豆丝,西兰花,白菜肉丸子鸡蛋汤。全部吃完了。

LG接我回来,相对无语的吃好饭,都吃得很香。

他看股票,我泡脚,洗面,看书。

一夜无话。平淡的日子就这样平滑着。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017