注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当11月21日  

2012-11-22 12:58:54|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还没起床,被电话吵醒,是LG.他说那个房客还想租我们的房子。叮嘱几句,就挂了。这种事不用我多操心。

看看时间,11点多了。赶紧起来,忙不迭的洗漱,吃饭。

把菜泡上,过20分钟洗好切好,看看有半个小时空闲,喝茶看书。天虽然阴阴的,心情却依然煦暖。

今天穿的是黑白大格子羊毛外套,打底裤,靴子。脖子系一条貂毛围巾,顿时华贵温暖了许多。天冷,戴手套了。

走在阴阴的街道上,还蛮舒适。

爱心便当11月21日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当11月21日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当11月21日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 煎梅花肉,胡萝卜茭瓜丝,手撕包菜,海带肉丸子鸡蛋汤。

儿子说以后别弄肉汤了,太荤了。最后剩了一个肉丸子。

LG要和那个房客签合同,在车里等了4,50分钟,有点冷了,好在他也回来了。

到家,吃饭洗漱。一切停当,已经10点多了。还是坚持出门慢跑了15分钟。这样已坚持了一段时间。

运动不在于多寡,贵在坚持。瑜伽操坚持做了好几年,每天就10多分钟,好处确确实实。

每天15分钟的慢跑,让我睡的更加香甜了。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017