注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当11月28日  

2012-11-29 11:46:36|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起来第一件事,就是把香肠,咸鸭腿拿到拿到外面晾晒。他出差了,就变成了我的差事。

时间很充裕。吃着自己做的早餐,很熨帖。即使一个人吃饭,也炒了菜,焖了米饭,还蒸了一个鸡蛋。吃得很满足。

慢悠悠的准备好食材。看看还有一个小时的空闲,看书吧。尽管也看电视,上网,可是还是每天都会看书。书籍让我不那么孤单。

儿子最近情绪有点低落,细细的观察他,脸色有点苍白,他是不是穿的有点单薄了啊。问了问,他说够了。

好在他吃得很香,心里好受了许多。

健康是1,其他的都是后面的0.少了几个0没什么关系,1断乎不可以少。不然什么都是浮云。

爱心便当11月28日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当11月28日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当11月28日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 红烧牛肉,炒藕片,大白菜粉丝,还有一点点凉拌苦瓜。儿子内火大,吃点这个降降火。白菜鸡蛋汤。

这次吃得非常干净,几乎没有留底子。

LG出差,我自己回来的。找一个靠窗的位子坐下来,静静的欣赏夜晚的HF.行人都步履匆匆,都赶着回家啊。

偶尔看见穿着得当的女子,会细细的偷偷打量。

对了,今天穿的是白色短款羽绒服,黑色一步PU裙,打底裤,黑色牛皮短靴。喜欢这样紧紧的装扮,行动不那么随意。我是需要些许紧张感的服装的。

到家,依然是按部就班的做着该做的事,一个人也不觉得孤单,也许,真的习惯了这样的生活。简单,淡然。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017