注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当12月12日  

2012-12-13 12:31:56|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上醒来,隐隐听见有动静,试着叫了一声他,果然还没走。

他去超市买了青菜,鸡蛋,面条等,带了一个小电饭锅。出差都带着,说是实在不想吃外面的食物。

继续捂在被窝里,用手机看博客,直到不得不起来。

每周三准备便当,都很幸福很满足的,因为儿子需要,心里就高兴。一个人在家里热火朝天的烹饪,忙忙的换装出发。重复的事,不一样的心绪。也许许多年后,这会是一段美好的回忆。

爱心便当12月12日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当12月12日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当12月12日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 煎梅花肉,香肠,黄瓜,包菜紫甘蓝,青菜蛋汤。就是紫甘蓝剩下了,其他的都吃了。说也饱了。

看见儿子恢复了愉快的情绪,心里总算稍安。平安即是福啊。

晚上回来洗手间的灯坏了,他又不在家。只好将就着用镜前灯。

该去买乌鸡炖汤了。发现四红汤和乌鸡汤特别适合我。一直不敢尝试中药,只接受一些天然的食材。

照照镜子,摸摸皮肤,嗯,质感还不错,加油吧。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017