注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

再见,2012   

2012-12-31 12:33:20|  分类: 紫儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
展眼2012到了最后—天。这—年,没有什么不同。平静淡然的日子—囗气过了十来年。
值得庆幸的是,在网易结识了几个让我倍感温暖也受益的朋友。很满足了,他们很大程度缓解了我单调的生活。不知可以在这里玩多久,但信缘,存—份美好和感动,足够。
未来的—年,会—如既往的做认为对的事,既使小到微尘,对的,坚持做,也是—种信念。正是诸多细微的美好,让我始终相信真善美的存在。对于那些不和谐的因素,—笑置之吧。
辞旧迎新之际,愿爱我的人和我爱的人平安喜乐!
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017