注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当12月5日  

2012-12-06 14:51:23|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心里闷闷的,上午很早就醒了,8点起床,对我是很少有的。

吃过早饭,看了会报纸。看看时间还早,就把冬靴拿出来,短靴,单鞋都收起来。

常常一个人吃饭,就那么大饭量。一个人吃虽然没气氛,但也还好啦。当下,吃好,穿好,睡好,就是幸事了。还可以怎样呢?儿孙自有儿孙福,保养好自己的身体比什么都重要。

电视剧里的那个女主角善良的让人心痛,可是命运似乎待他也不薄,又给了她一段崭新的爱情。好人有好报,始终相信的。

起风了,穿上了新买的蓝色兔毛领的袄子,棕色牛皮中长靴。半束发,夹一个蓝色的插梳。下周不准备换装了,袄子很暖和,舒适。

爱心便当12月5日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当12月5日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当12月5日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 烤鸡腿,土豆丝,西兰花,白菜蛋汤。

家常菜,做来做去就那几样,好在儿子还喜欢,都吃了。

把儿子床单,枕套换了,冬被刚换上。春秋被,垫被带了回来。

回来忙完家务,已经很累了,可是还是坚持护肤,泡脚,慢跑。坚持这些芝麻细节也不是件容易的事。尽量吧。

好在晚上睡得很好,第二天起来觉得心情也好了许多。过日子嘛,熬呗。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017