注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当9月12日  

2012-09-14 14:15:15|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近迷上了电视购物,结果受了不少的气。哎,只有买错的,哪有卖错的啊。以后先也不贪便宜,物美又价廉,怎么有那么好的事啊。再说店大欺客,以后再也不相信了。心情闷闷的。但是生活还是在继续,便当还是要送的。
爱心便当9月12日 - 紫色键盘 - 我的博客
 
爱心便当9月12日 - 紫色键盘 - 我的博客
 
爱心便当9月12日 - 紫色键盘 - 我的博客
 
烤鸡腿,大白菜粉丝,青椒干子。只是烤鸡腿,饭,青椒吃掉了,粉丝和干子都剩了不少。汤也喝掉了。天冷了的话,可以煲点汤了。以后再说吧。希望心情好起来!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017