注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当10月10日  

2012-10-11 12:56:14|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午一点,我把美发卷卷上,一点半,开始洗菜。时间很充裕,我慢悠悠的做。三点就全部做好了。

用手机拍照,打理头发,换衣服出发。今天穿的是千鸟格背心裙,衬得身材格外苗条。揽镜自照,不由窃喜。

一路上风景如画,感叹这座城市的日新月异,每周这样一次,都好像一次短途的旅行。十年的变迁,我见证着这座城市的变化,也为生活在这里而感到幸福。

爱心便当10月10日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当10月10日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当10月10日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 


烤鸭,青椒肉丝,花菜香菇,紫菜蛋汤。几乎全部吃完了。

今天儿子大扫除,吃完我收拾好出来已经华灯初上了。好在有老公载我回来。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017