注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当10月17日  

2012-10-18 14:14:31|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午一点,开始上美发卷。很犹豫要不要去把头发烫掉。其实这样卷也不麻烦,还不伤头发。

一点半开始准备菜。电脑在楼上,我就这样楼上楼下的跑。呵,以后还是专心做菜比较好。一点点的忙乱我都不喜欢,喜欢安静的,专心的做每一件事,享受专心做事的过程。锅上冒着袅袅的热气,我在一边安静的等待,很安逸。也许做什么事都有一些灵性的,怀着美好的心情做出的饭菜家人特别的喜欢,也许他们可以尝出我的心意。

今天穿的是黑色蝙蝠袖针织衫,新买的裤子是灰色的,裤型还不错,看着镜子里的自己,嗯,挺满意。

爱心便当10月17日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当10月17日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当10月17日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当10月17日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 红焖大虾,土豆丝,西兰花,大白菜肉圆鸡蛋汤。儿子几乎全部吃完了。

今天没有等儿子,但是老公的工作没忙完,我等了一会。回去的时候也是万家灯火了。

进入秋天,我开始泡脚了,暖暖的,真好。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017