注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

一地的琐碎  

2012-10-21 15:12:52|  分类: 紫儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朴实的生活,却不愿意放弃飘逸的灵魂。骨子里向往不食人间烟火的生活,生活中却做着最为琐碎的事情。也许这就是生活,造化弄人,长久以往。学会了妥协,学会了苦中作乐,渐渐的,真的就不那么苦了。

一路走来,施与不见得比索取不好。长期的忍耐,也尝到了付出的快乐。

善待一地的琐碎。每日的重复,变化的是不同的心境。在这日复一日的重复中,细细的咂摸生活的真味。久混在婚姻里,懂得唯有善待这一地的琐碎,日子才可以平滑。

愉悦的买菜,洗菜,做菜。善待每一样食材,虽然简单,因为真心,颇受欢迎。

愉悦的洗头,洗澡,护肤,做面膜,静静的体会洁净后舒爽,感受自己给自己的体贴。

愉悦的整理,打扫,感受井然有序的氛围。

愉悦的打扮好了去逛街,感受纷纷扰扰俗世的繁华

愉悦的看书,读博文,寻找心与心的碰撞,颊齿留香。

一地的琐碎,却在这其中找到诸多的好。总喜欢用善意的眼神看待世界,刻意的规避人世的丑陋,宽容的看待世界,也给心找一个地方安放。在妥协中给自己最大的空间,在这一地的琐碎中坚持灵魂的飘逸。

  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(168)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017