注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐
GACHA精选

2012年10月24日  

2012-10-25 11:29:23|  分类: 生活片断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子寄宿,老公常出差,即使不出差,也只是晚上在家。我便有了一个人吃饭的局面。

很长的一段时间,我每天只吃两顿饭,起来就11点了,早饭自然就免了。一年下来,我瘦了许多。于是决定,好好吃饭,哪怕是一个人吃饭。

最近,都是9点多就起床。从冰箱里拿出泡好的豆子,用豆浆机打豆浆。静怡的家里唯有豆浆机的轰鸣声伴随着我。洗好脸,豆浆也好了。只要我起床,老公会给我下碗面条放在那里。喝一碗豆浆,把面条热热拌拌,简单倒也饱了。

中午做了米粉肉,蒸了米饭,炒了莴笋,还有一些乌鸡汤,吃得很好。

下午去给儿子开家长会,就没有送便当了,我带了两个肉松面包,儿子很喜欢。

散会依然是老公载我回来,一路上没有堵车。

晚上,老公没有吃饭,他说昨天多吃了几块乌鸡,今天头昏昏的,饿了一顿。

我吃了一碗米饭,几块米粉肉和一些莴笋,喝了一碗乌鸡汤,很饱足。晚上运动了半天消食。

现在基本放弃了风花雪月,同着老公安心的过每一天,打理好一茶一饭,把身体调理好。

愿望就是到我很老很老的时候,仍然可以打理好自己的茶饭,过有尊严的晚年。


2012年10月24日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017