注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

泡澡  

2012-10-26 15:35:24|  分类: 生活片断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入深秋,开始泡澡。

会选一个安静的没人的下午,做好一切的准备,烧水,拉上窗帘,打开音响,在流泻的音乐里静静的洗头,洗脸,慢慢的把身体放入温度适宜的水中,让温润的水浸泡身体,沁人心脾。舒缓的音乐中慢慢的洗,慢慢的泡,慢慢的磨砂,慢慢的冲洗,慢慢的抹身体乳。带着舒爽洁净的身体,再上一个彻彻底底的面膜。一套程序下来,需要整整一个下午的时间。

喜欢这样的慢生活。在慢慢的洗泡过程中,感受自己给自己的一份真真切切的体贴。

无论遇到怎样的不顺,我坚持定期的泡澡。很多时候,洗好了,泡好了,烦躁也烟消云散。

晚上带着舒爽的身体,睡的也格外的好。

秋冬季节,泡澡湿润了干燥的身体,也抚慰了秋冬的寂寥。存着一份这个季节独有的温暖,安然的度过这个有点阴冷的季节,岁月静好。


泡澡 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017