注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当2013.01.09  

2013-01-11 14:05:29|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一睁眼就是上午的10点多了,发了会呆,11点多了。赶紧起来。

最近几天天天都洗被子。楼上的水管冻住了,只好用这个小洗衣机凑合。

据说今冬特别冷,要不是水管冻住了,是一点没知觉。看来通过一系列的措施,真的暖了起来,气色也好了许多,不那么畏寒,MC的时候也几乎没有什么难受的感觉了。今冬的四红汤特别适合我,喝完了继续煲,味道也不错,食材也易得。

今天穿的是奶白色的羽绒服,系条棕白相间的兔毛领,棕色牛皮靴。头发用插针掏一圈,别一个别致的发夹,准时出门。

爱心便当2013.01.09 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当2013.01.09 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当2013.01.09 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 米粉鸡,香肠,土豆丝,青椒干子,青菜汤。

儿子吃得很干净,看来今天的菜合他口味。

把他的床单被套也换好了,非常顺利。

他出差了,自己回来的。进过闹市区,这也想看看,那也想逛逛,可是太晚了,回家还有不少的事,最终没停下匆匆的脚步。

送便当的日子虽然忙碌了许多,但是很充实,心里暖暖的,喜欢这样温情的感觉。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017