注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当2013.01.23  

2013-01-24 14:26:47|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子头天发来短信,说是学的有些吃不消了。赶紧给他回信让他多注意休息。我算是明白了,什么都是浮云,只有一家人健康快乐才是王道。

每次送什么菜真是大费脑筋,都是一些家常菜,还要考虑搭配,总是希望儿子吃得舒心。尽量吧,好在他每次都很给面子。

最近没有前阵子忙了,大概是习惯了。今冬主要是看牙占了很多时间,显得分外的忙碌。

春节越来越近了。等儿子放假了,就要着手打扫卫生了,马马虎虎啦,我对打扫不怎么感兴趣。是个意思就可以了。反正被子都洗完了。

爱心便当2013.01.23 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当2013.01.23 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当2013.01.23 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 煎梅花肉(真嫩),香肠,西红柿鸡蛋,手撕包菜,青菜汤。

这次真的很给面子,吃得干干净净。

聊天的功夫,儿子说学校摔死一个学生。成绩好的不得了,年级前十!那是什么概念?北大,清华的料啊!说没就没了!

惋惜之余,劝儿子尽力就可以了。将来的事谁说得清呢?还是健康快乐是最最重要的。

他接我回来的。

近几天必须去图书馆换证,借书了。读书是最好的心灵滋养。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017