注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当2013.02.27  

2013-02-28 14:51:58|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直在追看(妯娌的三国时代)。颇多感触。

大儿媳朱晓是个实心过日子的踏实媳妇,错就错在她太实心,太讲究诚信。殊不知家可不是讲理的地方。一家子妯娌那么多,防人之心还是必要的啊。

二儿媳冯雪心气太高,不太适合婚姻。女人如果太过于骄傲,恐怕只适合一个人过了。我要是她,就不那么轻易放弃,联合老公共同对付小三不失为一个明智的选择。

三儿媳杨琳年轻气盛,不是我喜欢的类型。那俩媳妇都有我欣赏的地方,独她我不喜欢。

天气还有点冷,穿的是呢子大衣。特特的梳了个别致的发型,别一个蝴蝶插梳,流行美的。倒也清爽别致。喜欢梳精致的发型,各式各样的盘发,换一个发髻,就换一种心情。

爱心便当2013.02.27 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 米粉肉,用的梅花肉,加了点子色拉油,也蛮润口的。香肠,儿子喜欢,每次都带点。

茼蒿肉丝,土豆丝。菠菜汤。

儿子都吃完了,一点都没有剩。看来挺合他口味的。

自己回来的。他出差了。凡他出差或者上班。每天必给我打电话,一个两个不等。虽无什么特别要说的,到让我觉得他惦记我。实在是个好习惯。呵,正说着呢,电话就来了。说是今天回不来了。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017