注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当2013.03.13  

2013-03-14 13:34:58|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气又变得有点冷了,真是三月的天,娃娃的脸。

这几天都有点累,先是看牙,张了一下午的嘴,真是累人。算了算,已经花了六千多块,后面还要镶个烤瓷牙,总共八千块看够不够吧。

第二天做包子,又是一个下午不得歇。

今天送便当,又得一天的时间。想想我一个务闲在家的家庭主妇整天都忙忙叨叨的,如果再有一份工作可怎么分得了身呢。

反正现在是一点也不想出去工作了,家里的事就够我忙的了。

爱心便当2013.03.13 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 家常菜,做来做去就那几样。胡萝卜丝最后出锅的时候点了点芝麻香油,还蛮香的。

儿子又是只剩了一口。算了,随他吧。基本是吃完了。

爱心便当2013.03.13 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 那天在KFC吃的红豆派觉得很香甜,回来学着做。不像派了,倒像红豆饼了。豆沙是自己熬的,自有一股红豆的清香。作为甜点,倒也不错。

尽管忙忙叨叨的,有时间,还是喜欢吃下午茶,一个人,静静的。这个季节可以上三楼露台,一杯咖啡,一客甜点,一本书,煦暖的天气,呵呵,挺好。

生活不在于在什么境况,而在于你有怎样的心境,你对自己拥有的生活秉持怎样的态度。

与我而言,就是善待拥有的生活,尽自己的能力过好每一天。很知足,是的,挺好。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017