注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当2013.03.27  

2013-03-28 13:45:52|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来就喜欢善良的,纯净的女子。也喜欢这样的文字。

或许文字可以骗人,但女人的脸不会骗人。过了中年的女子,仍然有张干净的脸,一定就有颗纯净的心。

喜欢看上去美丽,清爽的中年女人。随着岁月的增长,相信这样的直觉。

世间就是一个大染缸,各种丑陋,当然也有诸多感动。

庆幸有他为我遮风挡雨,让我可以规避各种丑陋,恬然自得的过自己的小日子。

尽量在家的范围内发挥自己最大的作用。因为爱,我们互相取暖,共同面对世间的风风雨雨。而我,就是这个家的软件。

家,可以不奢华,但一定要舒适。可口的家常菜,整洁的家居,利落的,轻巧的女子,这些都要我去做落实,营造温馨的家。

一直要求自己不多言,除了在他面前唠叨一些,即使面对儿子,也是个寡言的妈妈。每次送便当,他静静的吃,我则静静的做着其他。

吃完收拾好走人,没有半句话啰嗦。

爱心便当2013.03.27 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 大排,香肠,大排多了,我吃了半块。

凉拌木耳,香椿头炒鸡蛋,青菜汤。最后剩了一小口木耳。

爱心便当2013.03.27 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 四红汤,红豆饼。我的中式下午茶。没事就鼓捣吃的。窗外或雨或晴,心绪却早已不随天气多变,一向的平稳安然。

爱心便当2013.03.27 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 凑近看看,酥的掉渣。自己亲手做的,细细品,有面粉原味和红豆的清香。不似卖的口感好,却有吃过后的回味。那是食物对人真诚的回馈。做了一下午,值了!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017