注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当2013.04.10  

2013-04-11 13:53:48|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上做家务的当喜欢看看电视剧解闷。偶尔也能碰上好看的,但是不多。

喜欢生活气息浓郁的电视剧。可是现在的电视剧仿佛都是一个套子,有新意的不多。

大概都是女人们爱看电视剧。殊不知电视剧看多了误人。

在家庭剧中,仿佛只要女人漂亮,就有N多的男人追,而且一追就是好多年。

这就让很多女人认为只要美貌就可以拥有很多,就可以有长久的爱情。

现实是根本就没有那么长情的男人。男人对女人的要求根本就不仅仅是美貌。

男人在选老婆的时候更注重的是实用价值,拿来欣赏的美貌往往并不是他们的首选。

拥有美貌的女子往往骄傲,认为男人就该宠着她,护着她。也许一开始他们还买账,时间长了就没有那个耐心了。

而女人还沉溺在中间,得不到满足常常就抱怨当初如何如何。如斯恶性循环。

所以很多男人在挑选老婆的时候更加注重的是她可否与他分担,解决一些实际的困难,最起码不要总是败坏他的情绪。

安静温馨的家是他们更想要的。而美貌只是他们茶余饭后的欣赏。他们喜欢美女不代表他们一定要娶回去。

在现实中会发现很多优秀的男人他们的老婆都不漂亮。很多漂亮的女人他们的老公都很一般。

这就是现实。优秀的男人看重的是女人的温和,善良,可以为他分担家的一半责任。

骄傲的漂亮女人就便宜了那些死缠烂打的追求者,往往红颜薄命啊。

可见美貌误人。倒是那些踏踏实实打自己手中小牌的女人往往可以跑赢岁月啊。

爱心便当2013.04.10 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 一般不会送鱼,吐刺儿子嫌麻烦。这不是禽流感嘛。呵呵,还是小心些。

土豆丝,香椿鸡蛋,凉拌苦瓜。萝卜汤。剩了一口饭一口菜。吃完打饱嗝。

爱心便当2013.04.10 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

爱心便当2013.04.10 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 自己做的,样子不那么好看,但是味道很好。最重要的是吃着放心,知道自己吃的是什么,没有乱七八糟的添加剂。

闲适的午后,吃一块自做的桃酥或蛋糕,喝一杯自煮的咖啡。满了口欲,也添加了生活情趣。

忙碌着,享受着。平凡琐碎的日子就这么继续着。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017