注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当2013.04.17  

2013-04-18 13:50:44|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为一点小事郁闷,首当其冲是他遭殃。

这样的闹腾大概一个月一次的频率。大概是MC要来了。

不知为何,他这次显得特别焦躁。看着他的样子,猛然间悟到原来是他一直一直在退让。

却总认为自己在妥协。一时间说不上的感觉。

红尘中遇上对的人本就幸运。倘若遇上对的人不懂得珍惜何其惋惜。

心里暗暗决心,在自己能的范围内做最好的自己。是的,一定,加油!

爱心便当2013.04.17 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 野生小黄鱼,味道还不错。

最后剩了一点干子和一口饭。汤全部喝完了。呵呵,兑了点子鸡汤,大概好喝些。

爱心便当2013.04.17 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 三楼院子的月季开的甚是妖娆。可惜今年没怎么上去休闲。花粉过敏,不舒服。眼睛痒,鼻子痒,难受。

爱心便当2013.04.17 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 小布丁,奶茶。一个人的下午茶。这样的组合不太健康,也是不常吃的。

布丁也就是天气热的时候吃一点子,天一凉,是碰都不会碰的。

本来买的布丁粉就不多,这个儿子也吃,想来到天气凉了,也就没有了。

吃完了不会买了,香精味太浓了。

奶茶以后也不喝了。最多喝点自己煮的咖啡。以绿茶和白开水主打。爱心便当2013.04.17 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017