注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

博客.日记  

2013-04-06 16:30:12|  分类: 紫儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果不是为了给儿子的便当留个纪念,不会坚持写博客。

生活圈子小,真是没有什么可念叨的。

可是这几个月的写博,却让我打开了另一个窗口。每天穿梭在别人的博客,也丰富了自己的生活。

不知道会坚持多久,但一定是静静的来,悄悄地走。或许哪天觉得真的没什么意思了,就会离开。

可是绝不会放弃写日记。

坚持写日记很多年了。从学生时代就有这个习惯。

常常翻看以前的日记,里面的的鸡零狗碎让我仿佛重温了时光。

日记里紫儿是绝对的主角。每一件事都是紫儿的杰作。

在那里紫儿可以和自己深度对话,总结自己的生活,反省自己的生活。无数次的把紫儿从迷茫中拉出来。

生气的时候写日记,欢喜的时候写日记,迷茫的时候写日记......任何情绪的时候都可以写日记

日记记录了紫儿的点点滴滴,是博客不可以替代的。更像是一个最忠实的朋友,给自己最好的建议,更好的总结历史,展望将来。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017