注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

豆浆.玉米糊  

2013-05-26 15:56:51|  分类: 零食茶点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实很早就注意养生了,可是尽量只是吃一些有益的食物,杜绝一切的中药.

诸如阿胶啊,胶原蛋白之类的统统拒绝.

平时很注意搜集养生知识,对于一些很专业的词语基本略过,记不住,也不想记.

似乎一说到养生,美容,人们总是觉得那是有钱有闲人的事.

可是我发现那些能活到100多岁的老人几乎无一例外吃的平常茶饭.

一般他们的作息很规律,心态很豁达,宽容,几乎都有大的磨难

可是他们都以一颗平常心顺利地跑赢了岁月.

豆浆.玉米糊 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客
左边是豆浆,右边是玉米糊.
这两样每天都会喝.早上豆浆,下午玉米糊,天天如此.
豆浆,玉米的好处不用我多说,百度一下都是专业的.
尤其是豆浆,真是好东西,几乎见一个人都会说豆浆的好
可是很多人都说,还要洗豆浆机,麻烦豆浆.玉米糊 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客
如果连这点事都嫌麻烦,真是无话可说了
坚持喝了三年,好处实实在在,嘿嘿,真的有美容的作用
玉米糊最近才开始,听说一个百岁老人天天吃玉米
很多以玉米为主食的地方的人也很长寿
也不麻烦,买点子熟玉米粉,和在牛奶里,微波叮一下
我也要以一颗平常心安心的过这每一天的每一天..豆浆.玉米糊 - 紫色键盘 - 紫色键盘的博客

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017