注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

2013.06.15 星期六  

2013-06-15 14:43:46|  分类: 家常便饭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起来就10点多了,什么都没干,首先把骨头汤炖上.把砂锅放在煨炖炉里,这才安心的洗漱.

洗好,吃好,一边网上溜达,一边不紧不慢的洗菜.看见一句话特别喜欢:


自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

 

这不正是我苦苦坚持的生活吗?尽管很难,但是一直都没有放弃,常常也纠结在寻找知音不得的苦闷中.

可以是最凡俗的生活方式,但是内心应该有所要求,即使是家庭主妇,也应该有自己的生活要求

不至于被平凡琐碎的生活淹没.有自己的坚持和不愿意放弃的东西.做一个内心永远的女孩,纯真不变.即使一直那么孤寂.

2013.06.15 星期六 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 炖了两个多小时的棒骨汤,味道刚刚好.

2013.06.15 星期六 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

2013.06.15 星期六 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 只和儿子两个人吃,也够了.做菜,从来都是量入而出,天天做,基本不吃剩的.

即便是节假日也和平常日子差不多,不会一顿多一顿少的,基本均衡.

马上去炖四红汤,食材都泡好了,算是每月一汤了,还有乌鸡汤也是.

红枣,红皮花生,乌鸡,都要买了.

今天又可以看(国珍百岁老人传奇),分享岁月,见证幸福.

安静淡然地生活让我特别喜欢看这些百岁老人的生活,学习他们的睿智,分享他们的幸福.2013.06.15 星期六 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017