注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

2013.06.30 礼拜天  

2013-06-30 13:05:41|  分类: 家常便饭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来,发现嗓子微微有点痒,坏了!要咳嗽了!昨天有点凉,没有及时盖被子.

赶紧喝了点糖浆,似乎不起作用,又含了片甘草片,好像不痒了.嗯,微微还有点,再含一片.希望可以好了.

现在一般不抗,好几次越抗越严重.还是根据自己的实际情况吧.

他出差了,每次出差,他都把垃圾倒干净,热水,开水烧好.让我感觉很熨贴.

一个人在家的日子很悠闲,也清静.慢慢的也适应了这样的生活,平静倒也安逸.

2013.06.30 礼拜天 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 早餐.黄豆红豆黑豆薏米米糊,一块发面馅饼.都是自家做的,干净实惠.吃完以后很是养胃舒服.

2013.06.30 礼拜天 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 打开收音机,随着歌声喝两杯自煮的咖啡.我那个飞利浦的咖啡机已经十几年了,质量好极了,总也不坏

2013.06.30 礼拜天 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

2013.06.30 礼拜天 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 一个人简单的午餐.蛋羹随电饭锅蒸的.用凉白开,蛋羹就像镜子一样平滑.

空心菜用微波炉做的,两分钟,很便捷.饭后再来杯咖啡,很好噢!

今天是礼拜天,本来是要去做礼拜的,算算下周是吃圣餐的日子,这周就不去了吧.求主饶恕!

嗓子还有点痒,甘草片正在含,马上去泡壶玫瑰花茶,好好休息吧.希望不要咳起来!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017