注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

2013.07.03 星期三  

2013-07-03 13:32:31|  分类: 家常便饭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上真热啊.可是咳嗽刚好.没敢开空调.断断续续睡了一夜.

脖子上有一块很痒,可能是过敏,也不知是不痱子.看看没有红,就抹了一点药.清清凉凉的,看来抹对了

沙发放下来就是一张床.放的时候沙发腿碰到了左脚中间两个指头.玛噶!!好疼啊!还好只是擦了一点皮,点点紫药水,好多了.

哈哈,今晚就可以睡一楼了,一楼阴凉,吹吹风扇比呆在空调房里舒服多了.

由来已久的不喜欢空调,呆久了还胸闷头痛.一般就是喝喝热茶水,扇扇电扇,打扮得清凉些.

夏天不热,怎么可以呢?!!

2013.07.03 星期三 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 昨天的晚餐.炒面.一点肉丝和蒜苗.有主食,有肉,有蔬菜.吃的还挺好.完了喝点果珍,当汤了.

吃过不喝点东西,总不习惯.呵呵,好在也没吃胖.

2013.07.03 星期三 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 今天的午餐.没开火.香肠是电饭锅蒸的,包菜用微波炉做的.吃完喝了点茶.

儿子来短信说晚上回来,不知道具体情况,等他回来再问问.

嗯,明天又要正规做饭了.好在已经舒服了两天了.

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017