注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

2013.07.05 星期五  

2013-07-05 14:16:16|  分类: 家常便饭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雨了,连续几天的高温终于得到了缓解.

昨天在一楼睡到天亮,鼻子微微都有点塞了,赶紧上二楼睡了.还好,没有发起来.

8点半被老公的叫声惊醒,他回来了?门反扣着,他打不开.赶紧下楼开门.

第一时间对他说,脚指头被沙发腿磕了下,好疼哦!他说,那得疼半天呢.哈哈,其实早就不疼了.

不过想告诉他,他不在家,我多不容易.

他在家打个晃就去单位了,说是晚饭在家吃.

外面的雨还不小,下了半天了,还在下,不会有地方内涝吧.每年电视都有报道,看着那一片狼藉,平平安安的日子有多好.

2013.07.05 星期五 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

2013.07.05 星期五 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

2013.07.05 星期五 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

2013.07.05 星期五 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 儿子说,越来越精致了.呵呵,挺受用的.好话谁不爱听呢!还说,做饭辛苦吧.

还好啦,都习惯了,不辛苦.边吃边和儿子絮些闲话.

儿子说,学校也有烤鸭,不过没有家里的好吃,颜色也不好看,黑乎乎的,好咸

那是酱鸭吧?不是,就是烤鸭,每天专卖的.专卖就是只有一个食堂卖.其它两个食堂不给卖.

他们学校的烤鸭很多人还是很喜欢吃的.只是我家这爷俩口都淡,唯有在家吃才有那口.

所以再热的天,只要有一个爷在家,我都正规做饭,不糊弄呢.

呵呵,只要他们喜欢吃,我就喜欢做.

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017