注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

淘到蓬蓬裙啦  

2013-08-20 11:03:41|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续近50天的38,9度的高温昨天终于得到了抑制


虽然还有35,6度的高温,但毕竟立了秋了,那一阵阵清风着实清凉舒适


漫漫苦夏总算熬过来了.


一直想有一条黑色的蓬蓬连衣裙,一直寻不到合适的


在金鹰看见一条8分象的,要两千多,啧啧!算了吧


继续逛,真的寻不到以后再说吧


咦-----发现宝了!这是一条黑色的欧根纱及膝蓬蓬裙


2.5折,最后一件.165的,可以穿吗?试试!哈哈,可以!拿下!


急不可待的又去配了件白色修身衬衫,总价235!哈哈,是金鹰的一个零头!


淘到蓬蓬裙啦 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 


淘到蓬蓬裙啦 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

白色衬衫还可以配灰色长裤,中规中矩.需要上一个淡妆,头发披下来,或许好些.


战利品收到了,心满意足的到大娘水饺点了一碗紫菜蛋汤,一两饺子,两个烤肉串,吃得有些撑


味道还不错,也没有不舒服,就是太撑了


出来的时候天空飘起了雨.来到车站等车.哇!人好多!


又转到商之都东门店继续逛


哈哈,没想到又意外淘到一双黑色羊皮单鞋



淘到蓬蓬裙啦 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆
 里外都是皮的哦!108元!很划算吧!非常舒服,走两个小时没问题!
这个时候再回家不但人少,还有座位.呵呵,真开心!

淘到蓬蓬裙啦 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 必须上个淡妆!再来点淡淡的香水!

天凉了就去烫头发,披下了不知道效果怎么样!?淘到蓬蓬裙啦 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017