注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

逛街2013.09.16  

2013-09-16 20:02:02|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天大概是蛋炒饭吃多了,胃有点消化不良,微微有点胀,不舒服.

中午吃的米糊和水饺,然后就先去了银行

办完事就去逛街了

随意的逛逛,没想到买到了早就想收的廓形大衣.

黑色,70%的羊毛,獭兔毛领.中长款.300元.哈哈,捡到宝了.

旁边一个中年女人看我买了一件,她也买了一件.

逛街2013.09.16 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 穿上身真的很修身,很上乘的感觉.照片不太显的出.反正我挺喜欢.廓形的.今年行哦!

还买了一件黑色修身长袖连衣裙,给我拍虚了,反正黑色的,照片也不显.很考验身材哦.

后来又买了一双凉鞋,漆皮的,穿着也舒服.

逛街2013.09.16 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

逛街2013.09.16 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 我喜欢这个跟.

哈哈,心满意足的回来.熬了白粥,炒了一个鸡蛋,一块腐乳,一个西红柿小面包.吃的很舒服.

胃恢复的大半了.

呵呵,很愉快的一天.

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017