注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

停电   

2014-01-08 16:07:24|  分类: 生活片断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上起床发现停电了!这一停电吧,真是太多的不方便!
想想今天周三,该去学校送便当。直到中午也不来电!看来今天是送不成了!罢了,去图书馆吧!没电,冷!家里呆不住!
手机也快没电了,急急地给老公打个电话,告诉他停电了,手机也快没电了!他提醒我可以去图书馆充电。
从图书馆出来,下着小雨,很清冷!还是有霧!逛逛街吧!
商场的衣裳好贵呀!我暂也不缺!慢慢瞄着吧!
晚上要到哪里解决晚饭呀!忽然发现没了电有家也不能回呀!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017