注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

2014.11.08侄儿结婚  

2014-11-09 14:40:24|  分类: 生活片断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月8日侄儿结婚,作为小姑,心里自然为他高兴.

时间过得真快,算算哥哥过世已经四年.若他可以看见今天心里该是多么高兴啊.

哎,不说这个,大喜的日子.

我在当天负责签到,收红包.侄儿人缘蛮好,陆陆续续来了差不多两百多位来宾,一时间高朋满座.

说实在,我不喜欢这样的形势,太过浪费,满满一桌的菜,少有见吃完的.看着那么多的肉呀,鱼呀被倒掉,我反正比较心疼.

心里就寻思,以后儿子结婚不这么办,就小俩口旅游结婚,然后亲朋好友简单办几桌.既舒服,又不劳师动众.图那个虚面子干吗?日子还是得自己关起门过呀,过给别人看的日子到底不是自己的.

2014.11.08侄儿结婚 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

当天很忙,只是插空拍了这么一张照片.侄媳妇看着还不错吧.其实本人看着更加漂亮呢.

我们全家都很看好她,是个实心过日子的女孩.祝愿他们和和美美,红红火火得把日子过起来.

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017