注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

大丈夫观后感  

2014-03-06 13:11:29|  分类: 紫儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看大丈夫完全是被王志文吸引去的

就像蒋雯丽演的电视剧一般也会追

呵呵,文化不高,就说说几个人物吧

欧阳剑:  这是个50出头的大叔.学识渊博,儒雅风流.王志文演绎得很好.真实,耐看.

他说:人最悲剧的是,人已经老了,而心还是年轻的.人过半百,身体机能都在走下坡路,而他的小娇妻却时时提醒他要年轻.一边是主观的,一边是客观的.客观的老去不容置疑呀!观后感是:谨慎老少配.般配是亘古不变的事实,符合大多数的婚姻.尽量什么都要般配:年龄,收入,家世等等.甚至还有习惯.

顾晓郡; 呵呵,强势的女人,和她不是一个队的,尽管是女主角,却不喜欢.各花入各眼吧.就不说她了.

顾晓岩:  是个30多岁的少妇,温文尔雅,善解人意.是所有的人物里最喜欢的.余飞鸿演绎得很到位.之所以可以获得小他十岁的富二代赵康的喜欢不是没有道理.我喜欢她的顾全大局和包容.当妈的都理解当妈的心.爱情在真实的生活面前显得苍白,尽管有才有貌,为了孩子,妈妈愿意成全.这就是生活!太多的无奈!但还是要坚强面对,阳光心态的生活.生活就是当你看清了它的真实,依然热爱它.我想,以后余飞鸿演的剧我也会关注的.

王慧娟; 晓岩,晓郡的妈妈.为什么不说顾大海?这个老头脾气暴躁,呵呵,有点抵触.她可以说是众多中国妈妈的代表.吃苦耐劳,包容,体贴,勤劳善良,在处理很多问题上,还不乏睿智!全身散发着母性的光辉.可是男人是贪婪的,顾大海在他去世不到两年就有了新欢.我相信有这样的事.因为是资深主妇,我不想过的像王慧娟那样卑微,所以在家务之余,我也好好的爱自己.该花的钱也花.该打扮也打扮.在厨房里可以是朴素的,可是出了厨房尽量就高雅一些,清新一些,对自己好一些.不要依赖任何人,即使是自己的影子,在被荫的地方也是会离开的.做自己的情人吧.

就说这么多吧.还是不习惯长篇大论,看着眼晕.呵呵,

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017