注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

爱心便当2014.05.28  

2014-05-28 23:26:43|  分类: 爱心便当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次做便当,都要一个下午的时间.发现现在的身子越来越重了,就愿意坐在那里不动.不得不承认,岁月不饶人呀.虽然我依然可以穿很多漂亮的衣服,梳精致的发型,皮肤相比同龄人也算不错,但是真的觉得老了,没有那个心气了.

也许现在处于非常时期,最近一周都有点焦灼,心里担心呀,当然期望儿子十几年的寒窗有个不错的收官.

其实也知道人生的路那么长,一次的考试不能说明什么,但是还是希望儿子可以考上自己理想的大学.

出门以后才发现微微有点晕.估摸着是不是血糖有点低?转车的时候买了个棒棒糖,也顾不得盘着低髻,穿着旗袍,口里吮着棒棒糖.爱心便当2014.05.28 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆果然,糖吃完了,也就不晕了.看来中午得多吃点!

儿子的学校也在想很多办法帮同学们减压,心理辅导,布置很多气球让同学们泻压.同学们普遍都有些焦躁.

 

 

等儿子的时候和他的寝室友说了几句,小伙子考完以后准备留学加拿大.可惜我儿子连安徽都不愿意出.最近忙着在校园里卖复习资料和杂志爱心便当2014.05.28 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆难不成以后还要做生意?

爱心便当2014.05.28 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

爱心便当2014.05.28 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

爱心便当2014.05.28 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

爱心便当2014.05.28 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

今天做了叫花鸡.菜基本都吃了,只剩了两口饭.基本还好.

坐车还顺利,忙忙地回家,吃饭,洗漱.更新完博客也快凌晨了.好在反正不用上班,第二天可以睡到自然醒..爱心便当2014.05.28 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017