注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

小黑裙  

2014-06-16 17:12:49|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有逛街了,懒,不想出门.看着天气凉快,就想着是周日,可以先去教堂,接着逛逛.

拿出四,五年前的连衣裙,套上,当初很合身的裙子现在依然很合身.老公冒出一句,这件蛮漂亮.我却撇撇嘴,虽然合身,却显老气!他诧异,老气吗??

听过道,从教堂出来,下着雨,空气却混浊,好在凉爽.随意地逛着.相中一件他的棉T恤,得到他的电话确认,买下了.

今春至今没有置装,没有合适的,却什么衣服都在涨价.本来以为今天还是没有收获,没想到看见了这件小黑裙.想想上次买小黑裙当是7,8年前,就有了试的欲望.

小黑裙 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 穿上非常合身,膝上的裙长,微微露肩设计,低调的性感.质地不错的红色腰带也起到了很好的点缀作用.我想,它对腰部和腹部的苛刻要求是它打折的一个要素吧.看看价格也可以接受,就拿下了.

商场里还有点凉,换来换去怕着凉,就直接穿着了,付款的时候,对着镜子左顾右盼,越看越爱.买衣服就得要碰,不可以着急,否则十有八九要后悔.

看看时间也不早了,打道回府,街上的反应也不错,性价比还是蛮高嗒!小黑裙 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017