注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

游荡   

2014-06-22 13:26:21|  分类: 情感心绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和他闹别扭,早上5点就起床了。正常起码睡到9、10点。他知道我生气了,一个劲地和我说话,只不理他。
7点就出门了,先到教堂。教堂里早上的人可真多呀。散会后把募捐箱里塞了点钱。
漫无目的的逛着。给小黑裙配了条黑色真皮腰带,原配的腰带肋得腰着实吃不消。
午间,在老乡鸡吃的快餐。菜巨咸,剩下一半,只吃了一碗饭。这时,已强烈地想家了,要是在家,泡杯茶,闲闲地该多舒服呀。可我跟他说晚上才回家呢。
转到图书馆,无心地翻着书,却不知道如何打发下午的时光。原想着在外多呆会,急急那爷俩,我却早早地耐不住了。唉,女人呀,一个19岁儿子的全职妈妈,离开了家,真是啥也不算呀!既使做得再好,也容易空洞失落,心里不是滋味。真的没什么值得骄傲的。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017