注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

2014.06.02端午节  

2014-06-02 17:18:30|  分类: 生活片断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我家和平时一样,两个爷都不放假.我给自己买了个心仪很久的锅.
2014.06.02端午节 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 拿回来仔细地洗了洗,这是我买的第一个名牌锅,感觉也就那样,用着小心翼翼的,仿佛还不如一般的锅凑手.以后再置什么东西还是以实用为主吧.

锅的质量还不错,只那两个大大的耳朵使得我放不进煨炖炉,有点小小的不舒服.煨炖炉省气省电,煲汤再好不过,这锅现在放不进去,心里难免遗憾,可见不得跟风呀.想来双立人的炒锅也不见得好用.

前年就学会了包粽子,只是家里两个爷对粽子都不感兴趣,但我还是包了点,不然好容易学会了,一年再不包一次,没得又忘记了岂不可惜了?

2014.06.02端午节 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

2014.06.02端午节 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 总共包了两斤米,明年再包只包一斤是个意思就行了.家里吃不了,给小姑送去了一半,饶是这样冰箱还是塞得满满的,少不得最近不做八宝粥了,没地方冻呀!2014.06.02端午节 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆再换冰箱,我一定换个大大的双开门的.

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017