注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

2014年07月14日  

2014-07-14 18:19:52|  分类: 家常便饭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子买了个二手的床头柜,八九成新,50元.他说,看对方是个老年人,没好意思砍价.呵呵,他倒会惜老怜贫.也对也对.

电瓶车放在车棚,电瓶却被盗了2014年07月14日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆又不好和看车的大爷理论,那么大岁数苦哈哈的看大门,算了,自己认吧.

下午去银行排了近两个小时的队终于把养老,医疗的保险交了,啧啧,年年涨,又是一万多.

接着去超市买菜.打价格的时候总是有人故意插我的队,总共那么几个人,急什么急呀??2014年07月14日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆没得只好忍耐,不是什么大不了的事.仓黍实知礼节,我就让让,不和他们一般见识.

2014年07月14日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

2014年07月14日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 毛豆鸡翅实实一大碗,估摸着也够了.

2014年07月14日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 儿子某天的宵夜,这小子简直比女孩吃的还少.

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017