注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

2014.07.04  

2014-07-04 15:51:12|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小雨淅淅沥沥地下,喜欢.这样的雨天,小区里的孩子都不出来嬉闹,格外多了份清静.

最近心情都不怎么好,很敏感,也显得很脆弱.尽管很多人都劝我别对孩子要求过高,但还是有些失落.毕竟那么多年的努力没有达到自己的预期.可终归不是自己的事,少不得多多安抚有些失落的心,不然如何释怀?的确自己这时候显得有些不淡定,可是已然很努力地在淡化,儿大不由娘,再说他也尽力了,也唯有什么也不说了.沉默是金!沉默是金!

昨天逛街了,去了家很久都没去的商场,因为修路有些不方便.结果去还是对的.终于淘到了淘了一个春天都无果的风衣.颜色,款式都是自己喜欢的.而且由于断码独件,价格也是格外地优惠.

2014.07.04 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 虽然要等几个月才可以穿,心里也挺高兴的.粉色很衬皮肤,比卡其色似乎更有特色.搭配好了应该很出彩.是我喜欢的双排扣,长度也是自己心仪的,淘这么久淘到了,也算我有耐心.值!异乎寻常的优惠.可见等待是值得的.

同一个专柜我还淘到了一件裙子,巧的是也是粉色,吊带露肩设计,单穿,配坎肩都适合.尤其是裙摆特别漂亮,可惜照片显不出.

2014.07.04 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 我几乎是一眼就相中了,营业员让我试那件同款式花色的,我执意试这件,果然上身效果很好,显得大方又华贵.因胳膊细,完全可以露肩单穿,很符合气质哦.

每次逛街买衣服,很多人都称赞我的好身材,呵呵,这确实挺让人欣慰,持续稳定的体重让我可以放心地买,真的感谢爹妈的好基因呀.2014.07.04 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017