注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

2014.07.05  

2014-07-05 15:04:03|  分类: 家常便饭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饭菜是天天都做的,只是懒,不愿意传上来.其实把每天的吃食传上来做个记录,以后看看,也挺不错的.

家务活永远做不完,也就是拣紧要的做.记得小时候妈妈也是不大做卫生,收拾家,可是我们家伙食在那个年代算不错的,常常有排骨,有鸡吃.现在想想,妈妈是睿智的,吃到肚子里,孩子不吃亏.所以成家以后,我尽我所能的做好三餐.日子过得好不好,自己比谁都清楚,何必做给别人看?

虽然出了家门,不少女人仅凭外表就投来羡慕的眼神,我却没有被自己光鲜的外表蒙蔽,依然老老实实得奋战在厨房.

平淡的幸福来不得一点虚假,小老百姓的日子架不住折腾,唯有老老实实的生活才是上策.

2014.07.05 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 今天的午餐.看看冰箱,有个胡萝卜都要蔫了,还有半个他带回来的瓠子.中午就搁一块炒个菜.搭配个大排.还有个汤.昨天剩的骨头汤底,我给兑了些水,放点黄瓜,大白菜,打个鸡蛋,倒也挺鲜美.只是照片让我拍虚了.故没有汤的片子.

儿子吃完拍拍肚子,还是挺满足的.2014.07.05 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

2014.07.05 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 儿子的早餐.上汤小馄饨.吃得干干净净.他爸有时给他下个面条,他却一口都不吃呢.

每天忙家务,护肤,我的时间满满的,除了偶尔速战速决的一个人逛街,也基本没有大把的时间交朋友啦.就这样生活其实也挺好哒!2014.07.05 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017