注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

2014.07.09  

2014-07-09 20:55:24|  分类: 家常便饭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上一睁眼,打开手机,就知道德国狂胜巴西队.原来也预料到德国会赢,可没想到是7:1的大比分.

中午打开电视看到巴西球迷崩溃伤感的表情,真的挺不闹忍的,尽管我喜欢德国多一点.

足球比赛,太多的意外和不确定性.生活不也如此吗?一切不急不缓的,却又有太多的意外和不确定性.这大概也是足球能引起那么多人的共鸣所在吧.

2014.07.09 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

2014.07.09 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 老公在外辛苦出差,我在家理当好好持家.天热,做饭很辛苦,但每年都坚持了下来.苦中作乐,其实也没那么辛苦.

到晚上也全部吃完了.

2014.07.09 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 儿子昨晚的宵夜.他吃的可真香呀.

今晚他和同学约着去看电影了,晚上准备做生煎包做宵夜.2014.07.09 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017