注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

2014.10.26 礼拜天  

2014-10-26 20:54:31|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我写博客大体只是个记录,记录下流年的琐碎,也好多年后翻翻看看,知道当年都干了什么,过得怎么样.

没什么文化,只会记个流水账,文采根本谈不上.所以写博两年来博客依然没有什么人气.不过有什么关系呢,我本不是个贪心的人,好在也有几个常看的博主,当然也有很久都不来的,心里也免不了有些遗憾.我也不知道自己可以写多久,随缘吧,我倒想可以一直写到很老,只是世事难料,也只有且行且珍惜吧.

今天是礼拜天,午饭后照例去教堂做礼拜.

盘个精致的发型,白色吊褂,细条纹小脚裤,黑色浅口皮鞋.抹一点香水美美地出门了.虽是秋天,阳光依然灼人,我带了墨镜.

在教堂里和一个很讲究的中年女人撞香了,看来我要再备一款香水了,无论是撞衫,还是撞香,心里都有点别扭,不喜欢.

散会后,依然逛逛,有意入一件背心,只是没有合适的.过于松垮的款式还是不喜欢.后来看见这件披肩,在模特上也就那个样,想着是否可以搭在黑色束身大衣上.营业员说毛领可以拆卸,如此现在这天也可以搭针织衫,且算是件背心了,就试了试,没想到上身效果非常棒,一圈毛领刚好衬托出修长的脖子,脖子上的珍珠项链和毛领互相辉映,登时显得人雍容华贵,也衬皮肤,真是不赖.

2014.10.26  礼拜天 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

2014.10.26  礼拜天 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 百分百羊绒材质,貉子毛领,非常暖和.这天可以当件外套,天冷就是个很暖和的围巾.价格也亲民,两百多一点.心里的那个美哦!!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017