注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

2015.01.27 白色PU貉子毛领短款袄  

2015-01-27 14:11:10|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是腊八节,我正好应景熬了腊八粥.早上热热地丰富地喝一碗,舒服.

此刻,窗外飘着雪花,屋内三个人每人一部电脑,各忙各的.

上周六我去附近的家乐福逛,无意间瞄到这件袄子,上身试试,大小刚好呢.当时犹豫了一下,今冬确实买了不少的衣服了.就没有下手,继续去逛.

待到我逛到楼上,进了一家店铺,试了同款的粉色的袄子,显然没有白色的好看.店员说,现在买最划算了,光那貉子毛领也不止199元呀.想想也是,我刚好缺一件白色的袄子,身上的这件短款白色薄羽绒服领子都泛黄了呀.这件袄子质量看着不错,店员说不会掉皮,原价要900多呢,现在是厂家在亏着做活动呢.几番思量,最终柺到楼下,收了这件白色貉子毛领短袄.

2015.01.27  白色PU貉子毛领短款袄 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

是短款,可配裤子,也可配裙子.PU面料,看着质量还不错,羽绒棉的.唉,之后要少逛街了,说到夏天才有计划呢!还是赶不上变化.

 

后来又去超市买了满满一包的东西,等他开车来接我回去的.

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017