注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐
GACHA精选

琐琐碎碎 2015.03.04  

2015-03-04 16:59:47|  分类: 生活片断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子真是好快,这都三月了呀.

每日里用心地做饭,每周还定期地泡澡,杂七杂八干些家务,也挺忙的.

合肥终于当选全国文明城市,还连续四次荣登最幸福城市,两次荣登榜首.呵呵,生活在这座城市,确实感到挺幸福哒.

昨天逛超市了,尽管老公会定期带我去超市买菜,但我还是喜欢一个人再逛逛超市,选一些自己喜欢的东西.像锅具呀,碗呀,盘子呀,速冻产品呀什么的,都喜欢看.和他一起着急忙慌得,远远没有自己一个人细细得挑享受.

琐琐碎碎 2015.03.04 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 在超市买的速冻小笼包.也不是很贵.今天蒸了四个,有点油了,味道还挺不错的.也不知是不是自己太敏感了,胃还是好像有点不舒服.唉,难不成什么都要亲力亲为去做吗?

琐琐碎碎 2015.03.04 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

今天吃得乱炖.以后还是不这么吃了,省了事,却远远没有荤是荤,素是素,汤是汤吃得舒服畅意.
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017