注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

马丁靴  

2015-03-09 13:45:19|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是三八节,他都答应和我一起去咖啡馆喝咖啡了,想想老夫老妻坐咖啡厅也说不出啥情话,最终决定自己去逛街.合适的话就给自己买双短靴.

每次出门都细心地盘个发型,穿上于发簪颜色相配的衣服,昨天是粉色系.他说,你出次门都好隆重的啊.呵呵,都习惯了,只要出去,都喜欢细细地装扮自己,他虽没有耐心陪我逛街,每次穿戴好了,他都会从房间里出来,嘱咐我按时回家.其实我是怀疑他也想看看我是怎么装扮得.

与我而言,给家人做做美食,闲暇时穿穿美衣逛街,他虽不算浪漫,却也对我疼爱有加,感觉也挺知足哒.

昨天买的是马丁靴,森达的。穿在脚上还可以,拿着却有点重重的。究竟好不好走路,还得哪天穿着出街才可以验证。

马丁靴 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

马丁靴 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

里外都是皮的。这样的短靴穿着率很高,可以从头年的秋季一直穿到次年的春季。我那双短靴买了都有四年了,虽没有淘汰,但是跟子高了,好几次差点崴跌跤了。这次的跟决不至于崴到,很稳妥呢。

很好搭的,我随便搭了两套。

马丁靴 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

马丁靴 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 实际穿的时候还要搭丝巾和发型。这样看好像是绿色的那套好看,其实穿上身还是枚红色那套上档次出彩。

其实还有不少搭配,我懒得翻箱倒柜得弄。等到时节了,再拍下穿上来吧。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017