注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

吊带沙滩长裙  

2015-04-27 11:41:46|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,最近跟长裙干上了.

昨天做完礼拜逛街,转了一大圈都没有合适的沙滩裙.本以为没有收获了,没料到在车站附近的一家专卖店看到了合适的.

试穿时营业员说,你穿这款真好看,挂在那里还没看出来.

吊带沙滩长裙 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

吊带沙滩长裙 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

吊带沙滩长裙 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 在我后面,有个少妇也在试长裙,营业员说,她看你穿得好看,也要求试呢.

我在等着熨裙子,看着少妇试了三件长裙,明显我买的这件胜出,她一定收了.哈哈,我买那件烟灰色长裙的时候也有一个女人跟着买了条一模一样的.

这次回家他没有说我,还说过阵子再给我多一些的零花钱.吊带沙滩长裙 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017