注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

做个安静的女子  

2015-05-05 16:48:47|  分类: 情感心绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一基本宅在家里.就有一个半天和他去了新开的一个美食街逛了逛,没有吃东西,打探打探就回来了.

在家归置归置,买了几个架子把零零散散的碎东碎西都归置一下.

新家具总有些味道,我的鼻子还是过敏了,很不舒服.

一直埋怨他不把家里重新装修一下,这样看来,他不动还是对的,住在家里装修,我的鼻子一准受不了.

过了近20年的安稳日子,我的身体却越来越娇气,虽然本是敏感体质,但是近年来越发受不得一丁点的刺激.

吃辛辣的手痒,气味稍微不对就过敏,所有的海鲜过敏,尘螨过敏.....一切都逼着我做个安静的女子

吃自己做的食物,住自己经常清洁的屋子,出门逛常常只是半天,一切的喧闹都不适合我,否则就是与自己的身体做对。

好在他也不吃辛辣,海鲜,也喜欢干净,日子还算安然有序,只要自己不出去折腾,宅家一点问题都没有,也算幸运哦。

呵呵,那就做个安静的女子吧。安静地享受平淡如水的流年,有他,有儿子,有吃有喝不愁穿,谁说不好呢。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017