注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

二人食2015.06.28  

2015-06-28 15:05:02|  分类: 生活片断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他有洁癖,几乎不吃外面的食物,每次吃了外食,十有八九回来要去医院.

如今他在家办公,一个决定的因素是他不放心外面的食物.

为了让我安心地做吃食,他买菜,洗菜,切菜还洗碗.就是这样,我还是觉得多了好多事.可是他那么在意,也只好老实地做菜.

夫妻之间大概王道就是包容.如果他特在意吃食,我却执意让他出去买,不是柠巴吗?再说我自己的胃也不接受外食.没得只好整天浸在厨房.他甚至说:吃了你做的那么多好吃的,就是死了也值了!

如今我最大的心愿就是可以换个更大更亮堂的房子,周边环境要好一些,最好方便我溜达购物.只是这么想,他也在努力.希望可以达成.

二人食2015.06.28 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 今天吃早午餐都10点半了.我慢慢地享用,就是一个人,也没有看手机,而是专心地吃.这样细嚼慢咽地吃完,胃会很舒服,人也觉得满足.

二人食2015.06.28 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 猪蹄是上次做好的,我把吃不完的提前分出来冷冻,今天拿出来煮饭时放蒸笼里随饭蒸热,口感还不错.

中午没吃饭,只是喝了碗汤,吃了些苦瓜,一个猪蹄.

饭后半小时来杯茶是必须的.

二人食2015.06.28 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 现在看书我把书这样夹着看,就可以看得久一些不至于伤害颈椎.

二人食2015.06.28 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 每天晚上9点半,一般我俩都休息了,他有早起的习惯,即便睡不着,我也和他一起就寝,习惯了.

最近睡前我都会做一些收腹运动,不指望收腹吧,起码不可以再发展了.

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017