注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

没事就打打坐  

2015-08-17 17:58:06|  分类: 情感心绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入末伏,天气很给力的还算清凉,晚上睡觉非常舒适,只中午有点热,挺舒服的.

每日里居家度日,偶尔出门逛逛,倒也闲适.

最近调理便秘,意外的是皮肤变紧致了些,想是以前水果确实摄入少了些.

图书馆还是要常去,没事多读书还是挺有养分的.博客更得也少了,谁知道网易是否久留之地?

从前两天起,每天晚上忙完所有的家务,都打开舒缓的音乐打打坐,感觉非常好,一下子安静许多,也不觉得那么浮躁了.今天洗头,摸着头发都柔顺了些.虽然我的生活本不算快节奏,但还是欠缺了些,打坐,让每天有那么一刻独处的机会,让生活真正慢下来,非常好,对身体非常有裨益.

美丽,有时候真的不需要太多的金钱,一个真正安静的女人,在当今社会还是稀有,自然而然就淡雅迷人,美丽也就不请自来了.

没事就打打坐 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 关掉电视,离开网络,打开舒缓的环绕音乐,梳个别致的发型,给自己清清静静的20分钟,对于养生,养颜一定都大有好处.

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017