注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

日子平淡如水  

2016-11-07 14:12:09|  分类: 生活片断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近一两年来很少记博客了,日子还是那般平淡如水。平头老百姓哪来许多的偶然和奇迹,一般人日子平淡如水且算是好日子了吧。

前段时间身体小恙,他陪伴身边,知冷知热。人在生病时特别容易悲观,也体会老伴的强大作用了啊,呵。

很多时候看着他香香地吃着饭菜,感叹自己其实很多时候扮演者母亲的角色,可是他又何尝不是在扮演父亲的角色呢。也许这种浓浓的亲情就是婚姻最好的诠释了吧。反正挺知足的,细细地打理自己的小确幸。

生活极简单,按部就班,其实也喜欢这样自律有规律的日子,生活轻俭,更多的是倾听身体的声音,细细地节制地同时也算丰盛地喂养着身体,身体舒服了,哪来许多的闲愁呢。

儿子还是半个月回来一次,这次教会了我在网上下载影视,下了些父母爱情,做家务时搭着看,顺带细细体会自己的日子,还算无忧吧。比起安杰,自认为没有输给她,还算安然了。

很喜欢吃糯米圆子,这次试着做好胚子冷冻,然后微波化开再炸,这样次次都可以吃现炸的圆子了。时代在变,厨房技艺也要时时更新。

日子平淡如水 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

日子平淡如水 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

这是某天的一天吃食。早餐炸几个圆子,冲碗豆浆,好满足。

中午给他煎条鲳鱼,自己热点贡鹅,搭配一素一汤,我俩都很满足。晚上剩的就够了,热热不用额外做啦。

忙好家务,得空也会打扮一新出街逛,这季尚没有添置,没看到合适的呢。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017