注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

2016上半年碎碎念  

2016-08-09 14:40:55|  分类: 生活片断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间真是过得好快,都立秋了,我还在念叨上半年。接近半年没写博了,日子淡,没啥好念叨的。

最近老公给我买了个新的笔记本,至此才有了真正意义上的自己的本,以前都用他们剩的,呵,也没啥,本就用得少。

半年来日子一向的淡而有序,不咸不淡。其实知道平安也是需要诸多的努力才可以维系。

本来要求也不高:精心打理好三餐,维持良好的生活习惯,做到足够的自律,虽然安闲,却也有序。日子还过得去。

虽然缺少朋友亲戚,但是可以和老公相依相伴,还是挺知足的。对于一些浪费精力的无用的关系,也不想太多得去顾,还是埋头打理好自己的小日子吧。

四年一度的奥运会还是看的,正能量满满,关于努力和成果也只有这里可以很好得诠释。也许努力不一定有成果,但是不努力一定没有成果。对于成功,更感兴趣的是背后不为人知的满满的努力。

今年夏天,江淮地区连续9天的超37度高温的酷热天。即便暴热,也还是坚持打理三餐,他们吃得都很好,胃口也不错,没有苦夏的现象呢。

2016上半年碎碎念 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆
 
 
 
 

 

2016上半年碎碎念 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

2016上半年碎碎念 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 留个脚印,试试新本好不好用吧。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017