注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

长假宅家修心性  

2016-10-03 16:30:43|  分类: 紫儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个长假至今还没出去逛。头两天下雨,小区在改造,路不好走,没出门。今天天好了,也还是懒得出去。

宅家买了本书,林清玄的,心有欢喜过生活。今天刚到,翻了翻,还喜欢,可以让我安静的一本书。准备放床头细细读。

下午忙好家务,就看电视:父母爱情。看了不止两遍了,还是喜欢。柴米油盐,鸡零狗碎,也不乏温馨幸福,比较贴近我的生活。虽然谈不上是资本家小姐,却也不太喜欢农村的脏乱差的生活。也许现在的农村没那么差了,可还是不喜欢。就奇怪了,怎么一说修身养性就必须归隐山林?回归乡村?大隐隐于市不也挺好吗?既追求心灵的安静恬淡,也享受城市给人的干净便捷。适合自己的就是最好的。

还是得好好安排生活:既不干涉其他人的生活,也不把太多的人请进自己的生活。做做家务,看看书,出去逛逛街,简单也足够了。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017